ГК СибЭнергоГруп организовала презентацию Venti Oelde GmbH в Казахстане

Venti и СибЭнергоГрупГК СибЭнергоГруп организовала для заказчиков презентацию оборудования своего партнера - немецкого производителя тягодутьевых машин и промышленных вентиляторов Venti Oelde GmbH. Презентация прошла 24 июля в Павлодаре.

Справка. Ventilatorenfabrik Oelde GmbH производит установки и компоненты для вытяжки, подачи или отделения воздуха, паров, газов, пыли и легковесных веществ. Параллельно сотрудники предприятия занимаются инновационными разработками в сфере аэродинамики, чтобы иметь возможность предложить заказчикам современное высокоэффективное оборудование. Штаб-квартира компании находится в Ольде (Германия), производство ведется с 1930 года.

Venti Oelde В числе изделий, производимых предприятием промышленные вентиляторы, установки  обеспыливания и очистки технологических газов, установки очистки отработанного воздуха, системы приточной и вытяжной вентиляции и др. На сегодняшний день Venti Oelde может предложить более тридцати типовых серий радиальных вентиляторов и тяго-дутьевых машин (ТДМ) с диаметром колес до 5000 мм, которые находят применение в самых разных сферах, в том числе на генерирующих предприятиях, являющихся заказчиками ГК СибЭнергоГруп. Благодаря технологичности конструкции вентиляторы и ТДМ Venti Oelde требуют минимальных эксплуатационных расходов, надежны, имеют небольшие габариты установок и минимально возможный вес.  

Вентиляторы Venti Oelde для энергетической промышленности подают первичный и вторичный воздух в количестве, оптимальном для процесса сгорания, благодаря точному регулированию частоты вращения. Вентиляторы имеют производительность свыше 500 000 м3/ч и достигают частоты вращения до 1800 об/мин.